Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 195
Primeira ... 2345678910 ... Última
161.Imagem marcado/desmarcadoMENEZES, I. P. P.; LIMA, T. H. de; BRITO, R. P.; LUCENA, V. S.; BARROSO, P. A. V.; HOFFMANN, L. V. Diversidade genética de populações de algodoeiro arbóreo do semiárido brasileiro: um remanescente pool gênico primário para cultivares de algodão. Revista RG News, Brasília, DF, v. 3, n. 2, p. 189, 2017. Edição especial dos anais do 3 Simpósio da Rede de Recursos Genéticos Vegetais do Nordeste, Aracaju, out. 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
162.Imagem marcado/desmarcadoMENEZES, I. P. P.; LIMA, T. H. de; BRITO, R. P.; LUCENA, V. S.; BARROSO, P. A. V.; HOFFMANN, L. V. Diversidade genética de populações de algodoeiro arbóreo do semiárido brasileiro: um remanescente pool gênico primário para cultivares de algodão. Revista RG News, Brasília, DF, v. 3, n. 2, p. 189, 2017. Edição especial dos anais do 3 Simpósio da Rede de Recursos Genéticos Vegetais do Nordeste, Aracaju, out. 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Territorial.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
163.Imagem marcado/desmarcadoBARROSO, P. A. V.; HOFFMANN, L. V.; FREITAS, R. B. de; BATISTA, C. E. de A.; ALVES, M. F.; SILVA, U. C.; ANDRADE, F. P. de. In Situ conservation and genetic diversity of three populations of Gossypium mustelinum Miers ex Watt. Genetic Resources and Crop Evolution, v. 57, n. 3, p. 343-349, Marc. 2010. 7 p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
164.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, V. C. de; HOFFMANN, L. V.; COSTA, J. N. D.; BARROSO, P. A. V.; KEN, G. I. Y.; GIBAND, M. In Situ and genetic characterization of Gossypium barbadense populations from the states of Pará and Amapá, Brazil. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 44, n. 7, p. 719-725, jul., 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
165.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, V. C. de; HOFFMANN, L. V.; YOKOMIZO, G. K. I.; COSTA, J. N. da; GIBAND, M.; BARROSO, P. A. V. In situ and genetic characterization of Gossypium barbadense populations from the states of Pará and Amapá, Brazil. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 44, n. 7, p. 719-725, jul. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Amapá; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
166.Imagem marcado/desmarcadoMOURA, M. da C.; FERREIRA, A. L.; COELHO, G. R. C.; MATOS, L. R. de; PINHEIRO, P. V.; HOFFMANN, L. V.; FARIA, J. C. de. Silenciamento gênico por RNAi em feijoeiro-comum como estratégia para controle da mosca-branca. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 14., 2020, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021. p. 18.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
167.Imagem marcado/desmarcadoMOURA, M. da C.; FERREIRA, A. L.; COELHO, G. R. C.; MATOS, L. R. de; PINHEIRO, P. V.; HOFFMANN, L. V.; FARIA, J. C. de. Silenciamento gênico por RNAi em feijoeiro-comum como estratégia para controle da mosca-branca. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 14., 2020, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021. p. 18.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
168.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, N. D. L. da; SILVA, R. G. da; FARIA, J. C. de; MORELLO, C. L.; ARAGÃO, F. J. L.; HOFFMANN, L. V. Seleção de genótipos de algodão para transformação por biolística. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 13., 2019, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2019. p. 47.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
169.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, N. D. L. da; HOFFMANN, L. V.; MOURA, M. da C.; VICENTE, P. de C. e S.; FARIA, J. C. de. Seleção de plantas de algodoeiro como possíveis transformantes por biolística através de PCR visando resistência à mosca-branca. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 15., 2021, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021. p. 81. Evento online.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
170.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, N. D. L. da; HOFFMANN, L. V.; MOURA, M. da C.; VICENTE, P. de C. e S.; FARIA, J. C. de. Seleção de plantas de algodoeiro como possíveis transformantes por biolística através de PCR visando resistência à mosca-branca. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 15., 2021, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021. p. 81. Evento online.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
171.Imagem marcado/desmarcadoMAGARELLI, G.; SALES, R. G. D. S.; TRIPODE, B. M. D.; HOFFMANN, L. V.; CORREA, D. S.; CASTRO, C. S. P. de. Utilização de método voltamétrico para estudo da defesa induzida de plantas de algodão submetidas ao ataque de lagarta. In: ENCONTRO NACIONAL DE QUÍMICA ANALÍTICA, 19., CONGRESSO IBEROAMERICANO DE QUÍMICA ANALÍTICA, 7., 2018, Caldas Novas, GO. Livro de resumos. São Paulo: Metrohm, 2018. p. 220 Na publicação: Rafaela. G. da Silva

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
172.Imagem marcado/desmarcadoMAGARELLI, G.; DUTRA, J. K. S.; SILVA, R. G. da; TRIPODE, B. M. D.; HOFFMANN, L. V.; CASTRO, C. S. P. de. Voltammetric determination of total phenolic compounds in Cotton leaves of Gossypium barbadense and Gossypium hirsutum challenged with Spodoptera cosmioides (Walker). Journal of The Electrochemical Society, v. 69, 2022. 036513.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
173.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, A. A.; HOFFMANN, L. V.; LIMA, T. H.; OLIVEIRA, A. I. D.; BRITO, R. R.; MENDES, L. de M. O.; PEREIRA, C. C. O.; MALAFAIA, G.; MENEZES, I. P. P. de. Gossypium barbadense: an Approach for in Situ Conservation in Cerrado, Brazil. Journal of Agricultural Science, v. 8, n.8, P. 59-67, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
174.Imagem marcado/desmarcadoHOFFMANN, L. V.; CARDOSO, K. C. M.; ROCHA, A. S. N. da C.; OLIVEIRA, A. I. D. de; ABREU, A. G. de; PEREIRA, C. C. de O.; MALAFAIA, G.; MENEZES, I. P. P. de. Genetic diversity of Gossypium barbadense from the central Brazilian Amazon. Acta Amazônica, Manaus, v. 48, n. 1, p. 1-9, jan./mar. 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
175.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, G. R. C.; BRONDANI, C.; HOFFMANN, L. V.; VALDISSER, P. A. M. R.; BORBA, T. C. O.; MENDONÇA, J. A.; RODRIGUES, L. A.; MENEZES, I. P. P. de. Genetic diversity of high performance cultivars of upland and irrigated Brazilian rice. Genetics and Molecular Research, v. 16, n. 3, gmr16039793, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
176.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, R. G. da; COSTA, N. D. L. da; VEIGA, K. S.; LIMA, D. F.; ELIAS, M. T. A.; FILIPPI, M. C. C. de; MELLO FILHO, O. L. de; ZITO, R. K.; MEYER, M. C.; HOFFMANN, L. V. Inoculação com bactérias sobre a presença de sintomas de mancha-alvo em soja. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 13., 2019, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2019. p. 51.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
177.Imagem marcado/desmarcadoBARROSO, P. A. V.; ALMEIDA, V. C.; ARAÚJO, R. L.; ALVES NETO, F.; PINTO, F. S.; HOFFMANN, L. V.; SANTOS, J. E. dos; SANTOS, T. da S.; FONSECA, R. G. da. Intensidade da cor da fibra de algodões coloridos., Campina Grande: Embrapa Algodão, 2005. 7 p. (Comunicado Técnico, 249).

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
178.Imagem marcado/desmarcadoHOFFMANN, L. V.; BRITO, G. G. de; ROCHA, G. M. da; SILVA, I. C. da; CARVALHO, L. P. de; LIMA, L. M. de; LIMA, M. M. de A.; ARRIEL, N. H. C. Manual de biossegurança para experimentos com OGM da Embrapa Algodão. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2009. 19 p. (Embrapa Algodão. Documentos, 224).

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
179.Imagem marcado/desmarcadoMENDES, L. de M. O.; ABREU, A. G. de; BORBA, T. C. de O.; FILIPPI, M. C. C. de; SILVA-LOBO, V. L.; MENEZES, I. P. P. de; HOFFMANN, L. V. Detecção de marcadores SNPs ligados a genes de avirulência de Magnaporthe oryzae. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 15., 2021, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021. p. 72. Evento online.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
180.Imagem marcado/desmarcadoMENDES, L. de M. O.; ABREU, A. G. de; BORBA, T. C. de O.; FILIPPI, M. C. C. de; SILVA-LOBO, V. L.; MENEZES, I. P. P. de; HOFFMANN, L. V. Detecção de marcadores SNPs ligados a genes de avirulência de Magnaporthe oryzae. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 15., 2021, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021. p. 72. Evento online.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 195
Primeira ... 2345678910 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoVERÍSSIMO, C. M.; ALCÂNTARA, R. L. de; LIMA, L. L. de A.; PEREIRA, G. E.; MACIEL, M. I. S. Perfil físico-quimico e sensorial de vinhos tintos tropicais comerciais da futura Indicação Geográfica Vale do São Francisco. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, abril 2021. 15 p. (Embrapa Uva e Vinho. Circullar Técnica, 159).
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, T. R.; LUDKE, J. V.; MACIEL, M. I. S.; NASSU, R. T.; SOUZA, E. J. O. Atributos sensoriais da carne de frangos alimentados com farelo de algodão extrusado pela análise descritiva quantitativa simplificada e pelo teste triangular. Revista Brasileira de Ciências Agrárias, v. 6, n. 1, p. 174-180, 2011.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 4
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoVERÍSSIMO, C. M.; ALCANTARA, R. L.; ANDRADE LIMA, L. L. DE; PEREIRA, G. E.; MACIEL, M. I. S. Impact of chemical profile on sensory evaluation of tropical red wines. International Journal of Food Science and Technology, 2021. Online.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoVERÍSSIMO, C. M.; MORAIS, S. de M.; LIMA, L. L. de A.; PEREIRA, G. E.; MACIEL, M. I. S. A short training as an enhancer of sensory ability: the case of red wine consumers. Journal of Sensory Studies, e12629, 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, T. R.; LUDKE, M. do C. M. M.; MACIEL, M. I. S.; LUDKE, J. V.; NASSU, R. T.; SOUZA, E. J. O. de. Atributos sensoriais da carne de frangos alimentados com farelo de algodão extrusado pela análise descritiva quantitativa simplificada e pelo teste triangular. Revista Brasileira de Ciências Agrárias, Recife, v. 6, n. 1, p. 174-180, 2011. Projeto: 11.11.11.111.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 3
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, R. P. de M.; MACIEL, M. I. S.; LINS, A. C. de A.; AZOUBEL, P. M.; MELO, E. de A. Influência de hidrocolóides nas características físico-químicas de estruturado de polpa de cajá (Spondias mombin L.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. Campinas: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoLINS, A. C. A.; AZOUBEL, P. M.; LIDERMAN, I. E.; MELO, E. de A.; LIMA, V. L. A. G. de; MACIEL, M. I. S. Efeito de hidrocolóides na firmeza e atividade de água de estruturado de cajá (Spondias mombin L.). In: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE FRUTOS TROPICAIS, 1., 2010, Aracaju. Avanços em tecnologia de alimentos. Aracaju: Universidade Federal de Sergipe, 2010. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, M. L. da R.; LUDKE, M. do C. M. M.; MACIEL, M. I. S.; LUDKE, J. V.; DUTRA JUNIOR, W. M.; SILVA, E. G. da; TORRES, T. R.; SANTOS, E. da S.; FARIA, M. A.; COSTA, A. A. G. Análise sensorial da carne do corte do pernil dos suínos alimentados com soro de leite. In: JORNADA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO DA UFRPE, 8., 2008, Recife. Anais. Recife: Universidade Federal de Pernambuco, 2008. Projeto/Plano de Ação: 16.00.30004-00. Publicado em CD-ROM. JEPEX 2008.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoLINS, A. C. A.; AZOUBEL, P. M.; SALGADO, P. L.; LEDERMAN, I. E.; LIRA JUNIOR, J. S.; LIMA, V. L. A. G.; MELO, E. A.; MACIEL, M. I. S. Influência de hidrocolóides na cor de estruturado de cajá (Spondias mombim L.). In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: UNICAMP, 2009. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional